Weichkäse

von der Itzlroither Hofkäserei

Radauer Käase Ettikette Radauer

Radauer


Der Radauer ist ein sehr cremiger Weichkäse aus thermisierter Heumilch.

55 % Fett in der Trockenmasse, ca. 27 % Fett absolut.
Geschmack: Cremig mild bis kräftig, Rotkulturaromen bei Vollreife.

Die Reifezeit des aufwendig zu pflegenden Rotkulturkäses beträgt mind. drei Wochen.

Weißschimmelkäse Etikett Weißschimmelkäse

Itzlroither Weißschimmelkäse


Ein Weichkäse nach Art des Camemberts, wird aus pasteurisierter Heumilch mit natürlichem Fettgehalt hergestellt. Jung ist der Käse leicht topfig im Kern, bis zur Vollreife cremig und geschmeidig.

Reifezeit: 2- 5 Wochen.
Mind. 50 % Fett in der Trockenmasse.
Geschmack: von säuerlich mild bis kräftig und mittlerem Pilzaroma.